Publié par Serena dans Idées recettes le 09/11/2021 à 18:58
Envie d'un plat confort, aux saveurs d'automne et qui marie Italie et France?
Et voici pour vous des Maccheroni à la curcuma du Pastificio Giannobile avec pleurotes, Brie de Meaux, noix et l'incontournable filet d'huile d'olive Solo Gentile de la maison Ursini.
De quoi se régaler en cette période automnale aux mille couleurs.
Si vous avez envie de regarder la vidéo de la recette, n'hésitez pas à vous rendre sur le profil Instagram, par ici: @amabruzzo_par_faim_ditalie.
Et bien sûr, vous pourrez retrouver les ingrédients sur le site.
C'est parti pour cette recette, très simple, goûteuse, saine et de saison !
Si vous la réalisez, n'hésitez pas à me donner vos avis et à partager votre réalisation sur les réseaux.
INGRÉDIENTS pour 2 personnes :
PROCÉDÉ
Bon appétit et
BONNE DÉGUSTATION!
Partager sur les réseaux sociaux
Boutique propulsée par Wizishop