SIMPLEMENT UN DÉLICE
Oui, tout le monde connaît les olives en apéro et nous connaissons tous les nombreuses variétés qui existent. Ici nous vous proposons des olives vertes des Abruzzes, un peu écrasées, enrichies d'huile d'olive extra vierge et de fenouil sauvage, qui apporte une touche délicate. Si vous ne les avez jamais goutées, nous vous invitons à le faire: un vrai délice, une fois goutées, difficile d'arrêter d'en manger.
QUE DES PRODUITS DE LA MEILLEURE QUALITÉ
Les olives sont bien un des produits phares de la région. La tradition veut qu'elles soient préparées dans plusieurs façons. Le fenouil sauvage exalte le goût, déjà bien présent, de ces olives. Comme d'habitude, l'huile EVO utilisée est d'une qualité extreme.
EN APÉRO, DANS UNE SALADE OU DANS UN PLAT: DES IDÉES CULINAIRES
Ces olives sont aussi savoureuses pour accompagner votre petit apéro que dans un plat.
Elles donneront à votre salade une touche gourmande et agréable en bouche: manger une salade ne doit pas être triste!
Du poulet à la poële, ou bien au four? Ce serait dommage de ne pas l'arroser avec quelque petites olives, quelque petites tomates cerise, des herbes aromatiques... et le tour est joué!
Bon appétit, faites - vous plaisir!
INGRÉDIENTS
Olives écrasées en solution salée [olives, eau, vinaigre de vin (contient sulfites), sel, acidifiant: acide citrique) 70%, huile d'olive Extra Vierge 28%, câpres, persil, ail, graines de fenouil 0,2%, sel, romarin.
Allergènes:
Sulfites. Peut contenir Lupins.