UNE DÉLICIEUSE SOURCE DE PLAISIR
"Pestato" signifie "battu": deux typologies de poivron - rouge et jaune - battus ensemble pour sublimer vos tartines et votre palais.
Le goût naturel du poivron, combiné avec la sapidité des anchois et de quelques épices, donne vie à cette savoureuse crème tartinable complétement artisanale. Une explosion de nature dans la bouche.
UNE RECETTE QUI MET EN VALEURS LA FRAÎCHEUR DES INGRÉDIENTS
L'utilisation d'ingrédients frais et de qualité est la clé de la réussite de cette tartinade de poivrons rouges et jaunes, pensée et interpreté pour faire ressortir toute leur fragrance et saveur naturelle.
LA DÉGUSTER
Elle donne le meilleur de soi-même sur une tranche de pain grillé (comme la fameuse "bruschetta") pendant un apéro originale ou une petite entrée. Elle peut aussi bien être tartinée dans un sandwich gourmet ou accompagner une viande grillée.
LES INGRÉDIENTS
Poivrons jaunes et rouges 84%, huile d'olive ExtraVierge 10%, Fromage Grana Padano DOP (lait de vache, sel, ail, conservateur: lysozyme d'oeuf), oignon, ail, filets d'anchois à l'huile d'olive (anchois, huile de tournesol, sel), persil, basilic, sel, acidifiant: acide lactique.
Allergènes: lait, oeufs, poisson