UNE TARTINADE APÉRO OU UNE SAUCE GOURMET
"Pestato" signifie "battu": des champignons mixtes (champignons, pleurotes, champignons de mousse, cèpes, bolet jaune et shiitake) avec de la truffe noire Aestivum battus ensemble pour sublimer vos tartines apéro ou accompagner une viande ou une assiette de risotto o pâtes. Des ingrédients frais et de qualité gracieusement réunis pour faire ressortir toute leur fragrance et saveur naturelle.
LA DÉGUSTER
Elle donne le meilleur de soi-même sur une tranche de pain grillé pendant un apéro originale ou une petite entrée. Elle peut aussi bien être tartinée dans un sandwich gourmet ou pour assaisonner vos pâtes ou riz.
LES INGRÉDIENTS
Champignons mixtes en proportion variable [Champignon (Agaricus Bisporus), de mousse (Volvariella Volvacea), pleurotes (Pleurotus Ostreatus), cèpes (Boletus Badius, Boletus Edulis e rel. groupe), bolets jaunes (Suillus Luteus), shiitake (Lentinus Edodes)] 68%, huile d'olive extra vierge 23%, truffe noire (T.aestivum) 5%, oignons, ail, arôme de truffe, acidiant: acide lactique, sel, poivre blanc.