UNE TARTINADE GOURMET ET GOURMAND
"Pestato" signifie "battu": quatre ingrédients, fromage Pecorino, oignons rouges, fromage Grana Padano et poivre noir, battus ensemble pour sublimer vos tartines et votre palais.
Le goût prononcé du fromage Pecorino (brebis), combiné avec la douceur des oignons rouges et la touche d'huile d'olive Extra Vierge, donne vie à cette tartinade savoureuse et complétement artisanale. Une explosion de saveur dans la bouche.
DES IDÉES POUR DÉGUSTER CETTE TARTINADE MULTI-CASQUETTE
Une crème apéro non seulement gourmande mais aussi saine et adaptée à plusieurs recette.
Sur une tranche de pain grillé (comme la fameuse "bruschetta") pendant un apéro original, avec des gressins, des petits toast ou comme petite entrée. Elle peut aussi bien être tartinée dans un sandwich gourmet, ou être melangée à des pâtes ou risotto.
À vos assiettes!
ACCORDS METS-VINS
Une tapenade conçue par la Maison Ursini en collaboration avec leurs Chefs et Sommeliers, qui conseillent de l'accompagner avec des vins rouges charpentés, comme par exemple un vin du Sud-Ouest. Ou si vous le souhaitez, vous pouvez compléter votre dégustation avec un vin régional des Abruzzes.
Bonne dégustation!
LES INGRÉDIENTS
Oignon rouge 59%, Pecorino Romano DOP (lait de brebis, sel, caillé) 22%, huile d'olive extra vierge 13%, Grana Padano DOP (lait, sel, caillé, conservateur: lysozyme des oeufs), acidifiant: acide lactique, poivre noir.
Allergènes:
Lait, oeufs