Installés à Tocco da Casauria, un village médiéval datant de 872 apr. J.-C., la Premiata Forneria del Corso est une confiserie qui produit des pâtisseries artisanales depuis plus de trente ans.
Nichée dans le Parc National de la Majella et du Gran Sasso, ils profitent pleinement de la richesse et de la qualité des ingrédients que la nature environnante leur offre. Une sélection des meilleures matières premières et une grande expérience sont les spécificités de toutes leurs péchés sucrés, depuis 1988.
Ouvrir un paquet de leur gâteaux veut dire retrouver les arômes d'autrefois, respirer la passion de l'artisanat et découvrir les saveurs simples et généreuses de la région des Abruzzes.
L'accroissement de la clientèle et le développement de l'activité au fur et à mesure des années a davantage renforcé leur passion et leur constance dans la poursuite des anciennes traditions régionales; le fil rouge étant le respect de la fabrication artisanale et des recettes d'origine.
Des petits plaisirs à partager et une offre assez vaste de biscuits, gâteaux et pâtisseries à découvrir et déguster.
Connaisseurs ou aventuriers du goût, nous sommes à vos côtés pour vous offrir le cœur d'une région en une bouchée.
Nature, art, passion, tradition et créativité: la Premiata Forneria del Corso ne vous décevra pas.
Boutique propulsée par Wizishop