Depuis la ville de Perano, située en Val di Sangro, le Pastificio Giannobile nous propose l'aliment roi de la cuisine italienne: les Pâtes, sous toutes ses formes, parfums et couleurs. Une qualité supérieure assurée par l'emploi de blé certifié, provenant entièrement d'Italie, combiné avec des méthodes traditionnelles régionales.
Un travail méticuleux et attentif aux cycles de production, et une semoule broyée dans les moulins nationaux, qui respecte la réglementation en vigueur.
C'est en suivant une stricte supervision des gruaux et des semoules que les artisans pastiers réussissent à produire des délicieuses pâtes artisanales, fabriquées au moyen de boudineuses circulaires en bronze et un lent séchage de 72 heures.
Tradition, passion et innovation représentent le fil conducteur de ces artisans qui ont choisi, entre autres, de valoriser les bienfaits des légumes secs et des produits régionaux pour ajouter une touche d'originalité et de saveur à leurs pâtes déjà bien appétissantes.
Cela a donné vie aux pâtes aromatisées et celles à base de légumineuses.
On peut retrouver des pâtes aux farines de haricots, lentilles, petits pois ou, encore, aux myrtilles, safran, encre de seiche ou au poivron sec des Abruzzes.
À accompagner avec vos types de sauces préférées!
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