Livraison en point relais offerte à partir de 49€ d'achat / Livraison standard offerte pour 60€ d'achat

Depuis 1964, une grande qualité aux saveurs d'antan

photo di lullo
photo di lullo

PASTIFICIO DI LULLO

Le Pastificio Di Lullo naît en 1964 et depuis plus de 50 ans produit des pâtes d'une très grande qualité. Grâce au savoir-faire des maîtres pastiers qui travaillent chaque jour avec dévouement, l'entreprise a toujours garanti et perpétué le respect pour la tradition tout en étant vigilant aux innovations, aux nouveaux modes, besoin et goûts des clients. Aujourd'hui nous retrouvons un produits de très grande qualité aux saveurs d'autrefois.
Les Abruzzes sont une région avec une longue et importante tradition dans la fabrication des pâtes. La région sait nous offrir des nombreuses ressources naturelles, des eaux très pures provenant directement des montagnes et surtout la compétence des artisans pastiers, réputés par leur habilité manuelle.
Aujourd'hui, le professionnalisme et la maîtrise se marient avec l'innovation technologique que la société met à disposition. Le résultat est un produit de caractère et de haut niveau.
Des matières premières sélectionnées avec le plus grand soin: semoule de blé dur, farine d’épeautre, semoule Senatore Cappelli provenant de l'agriculture biologique de cultures régionales des œufs sans OGM. Une garantie d'authenticité et traçabilité pour les pâtes du Pastificio Di Lullo, qui occupe une place à part entière dans l'ancienne tradition gastronomique régionale.

pastificiodilullodavide 01

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,