UNE SAUCE AU PARFUM DE LA FORÊT
"Boscaiolo" signifie "Forestier": une sauce qui sent bon le bois, avec un mélange de champignons et de la truffe noire, qui est très réputée dans la région. Un plaisir pour les amoureux de Champignons et truffe.
IDÉES DE DÉGUSTATION
Nous conseillons de chauffer la sauce dans une poêle pendant 2 à 3 minutes et y verser les pâtes préalablement cuites "al dente"; mélanger sur le feu pendant quelques secondes. Elle sera parfaite avec des tagliatelles ou votre format de pâtes préféré.
INGRÉDIENTS
Mélange de champignons 79% [champignons (Agaricus Bisporus), gelone (Pleurotus Ostreatus, Suillus Luteus, boleto bay (Xerocumus badius), shiitake (Lentinus edodes), Cêpes (Boletus edulis et rel. Group) [origine UE / non UE], huile d'olive extra vierge, vin blanc (contient des sulfites), truffe noire (T. Aestivum) 2%, beurre, sel, persil, ail, arôme de truffe.
Allergènes: lait, sulfites.