UN PESTO SINGULIER
La sauce Pesto fait desormais partie du quotidien de nombreuses personnes. Bien que ce n'est pas toujours simple d'en manger des bons, mais il y atoujours moyen de prendre le temps pour en faire chez soi en été pendant que le basilic frais est en pot et qu'il se manifeste verdoyant.
Le Pesto Forte de chez Ursini est un pesto élaboré à partir d'ingrédients qui lui conférent une couleur rougeâtre méditerranéenne.
TERRE ET MER DANS UN POT
Les tomates séchées, les olives du type "Leccino", le fromage Pecorino, les anchois et la touche de piment qui relève l'ensemble: un caractère fort qui sait comment émerveiller nos palais.
...l'eau à la bouche.
BIEN LA DÉGUSTER
Nous conseillons de chauffer la sauce dans une poêle pendant 2 à 3 minutes et y verser les pâtes préalablement cuites "al dente"; mélanger sur le feu pendant quelques secondes. Elle s'adapte à plusieurs formats de pâtes, courtes ou longues. Si vous le souhaitez, ici il y a du choix parmi nos pâtes artisanales.
INGRÉDIENTS
Huile d'olive extra vierge, tomates séchées (tomates, sel) 16%, olives leccino denoyautées en saumure (olives leccino, eau, sel, acidifiants: acide lactique et acide citricque) 16%, fromage Pecorino Romano DOP (lait de brebis, sel, caillé)16%, persil, basilic, anchois marinés sous huile (anchois,huile de tournesol, sel) 4,5%, piments, origan, antioxydants: acide lactique.