MEZZE PENNE: LA MOITIÉ D'UN DES FORMATS LES PLUS CONNUS
Qui ne connaît pas les Penne? Un des format de pâtes les plus consommées, même en France.
En revanche, il est un peu plus rare de trouver des Mezze Penne, c'est-à-dire la moitié des Penne.
C'est un format très apprécié aussi par les petits, vu les dimensioins plus réduites.
TRÉFILAGE AU BRONZE ET LENT SÉCHAGE
Le façonnage artisanal des pâtes Giannobile, farine 100% d'origine italienne, le tréfilage au moule en bronze, le lent séchage sont les caractéristiques qui rendent ces pâtes aussi savoureuses.
- Semoule de blé dur 100% italien
- Agriculture: Italienne
- Pays de production du blé: Italie
- Pays de mouture du blé: Italie
- Produite aux Abruzzes
- Date de péremption sur le dos de l'emballage
DES IDÉES DE DÉGUSTATION
Les demi-penne sont très éclectiques et s'adaptent bien à beaucoup de recettes.
Avec des courgettes et crevettes en été, des pois chiches, des légumes de saison, broccoli ou encore du guanciale ou du speck: avec des matières premières de qualité et un peu de fantaisie, ces pâtes sont les meilleures amies de toutes les sauces qui l'accompagnent.
L'important c'est toujours la cuisson al dente, l'amour et l'envie de se faire et faire plaisir.
Laissez - Vous guider par les sauces proposées par Amabruzzo ou par vos envies culinaires et ça va être merveilleux!
Conservez-le dans un lieu frais et sec et à l'abri de la lumière du soleil.