LA QUALITÉ PREND SON TEMPS
Parfois il faut avoir de la patience pour goûter à un produit excellent dans sa catégorie. C'est bien le cas de cette huile d'olive extra vierge aux Citrons jaunes Frais, pour laquelle les longs délais de production et pressage sont un atout majeur.
Les agrumes utilisés par le Producteur Ursini sont selectionés attentivement selons le degré de maturité et variété. Ils sont, ensuite, pressés en même temps que les olives. Cela lui apporte la couleur riche et brillante, et la saveur pleine qui la caractérisent.
UNE HABITUDE FAMILIALE QUI VIENT DES ABRUZZES
Une huile singulière, originaire de la tradition familiale abruzzaise: dans la région, une fois la période des olivades terminée, les producteurs d'huile dégraissaient judicieusement les meules en y broyant des citrons. Le résultat était une huile joliment parfumée qui était précieusement réservée à un usage familiale.
L'envie de partager les richesses de la tradition a encouragé, en 1987, la Famille Ursini a introduire sur le marché cette recette d'huile aux agrumes, quintessence de frangances et saveurs de la côte Adriatique abruzzaise.
UTILISATION A TABLE ET ACCORDS GOURMETS
Cette huile d'olive extra-vierge et citrons jaunes frais est versatile et surprenant.
L'huile EVO aux citrons verts accompagne aussi magistralement vos salades que vos plats de viande ou poisson.
La touche fraîche du citron sublimera votre volaille. Idéal également sur un carpaccio ou salade de poulpe, du poisson ou des légumes grillés ou encore une salade fraîche.
INGRÉDIENTS
Huile d'olive Extra Vierge 85%, citrons jaunes frais.