UNE CRÈME TARTINABLE ET NATURELLE
"Pestato" signifie "battu": des artichauts frais biologiques avec graines de courges bio, des noix et des épices bio, des oignons, de l'ail, origan et basilic battus ensemble. Une tapenade sublimée par un filet d'huile d'olive extra vierge.
Le goût naturel des artichauts, combiné avec quelques épices, donne vie à cette savoureuse tartinade d' artichauts bio artisanale. Une explosion délicate de nature dans la bouche.
UNE RECETTE QUI MET EN VALEURS LA FRAÎCHEUR DES INGRÉDIENTS
L'utilisation d'ingrédients frais et de qualité est la clé de la réussite de cette tapenade, pensée et interpreté pour faire ressortir toute la fragrance et saveur naturelle des artichauts.
LA DÉGUSTER
Elle donne le meilleur de soi-même sur une tranche de pain grillé (comme la fameuse "bruschetta") pendant un apéro originale ou une petite entrée. Elle peut aussi bien être tartinée dans un sandwich gourmet ou accompagner des pâtes. À essayer aussi en accompagnement d'une viande.
LES INGRÉDIENTS
Coeurs d'artichauts bio 57%, huile d'olive Extra Vierge bio 33%, graine de courge bio, noix bio, menthe bio, basilic bio, persil bio, oignon bio, ail bio, sel, acidiant: acide lactique, poivre blanc bio.
Allergènes: Noix