Diego, apiculteur depuis toujours, vient de la ville de Canosa (CH), où il a décidé d'implanter son activité de production de miel. Constamment à la recherche du bien être de ses abeilles, Diego voyage avec ses colonies dans le Centre et Sud de l'Italie pour leur garantir les bons nutriments et les meilleurs conditions climatiques et environnementales.
Guidé par son habileté et sa connaissance du territoire, il pratique scrupuleusement la transhumance et met tout en œuvre pour sauvegarder l'équilibre fascinant entre homme - nature - animaux. Une harmonie que l'on retrouve lors de l'ouverture et de la dégustation de son "précieux miel". Des miels médaillés, qui continuent à gagner des concours nationaux très réputés.
Bien - être, Biodiversité, Développement durable, Santé, Vie, Fabriqué en Italie et 100% Naturel sont les mots qui le représentent au mieux.
Les miels de "Le Api di Papà", extraits à froid et non pasteurisés, conservent toutes leurs propriétés nutraceutiques.
L' éventuelle cristallisation de certains d'entre eux est un processus naturel, garantie de qualité et authenticité.
Nous vous invitons chaleureusement à le déguster, il vous laissera stupéfiés!
Boutique propulsée par Wizishop