La fameuse sauce avec guanciale (bajoue de porc séchée et salée) typique de la zone montagnarde entre Abruzzes et Latium. Spécialité Traditionnelle Garantie conformément au règlement européen. 260g
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L'AMATRICIANA: ICÔNE DE LA TRADITION
Recette et plat originaire de la ville de Amatrice, dans le Latium aux confins des Abruzzes. Une recette qui nous évoque la tradition populaire, les anciennes tables garnies de simplicité et goût.
Une sauce cousine de la Gricia, à base de bajoue, Pecorino et oignons mais sans tomates. Si vous êtes déjà allés à Rome, vous aurez sûrement dû vous aperçevoir ou goûter les Bucatini à l'Amatriciana dans les meilleures trattoria et restaurants de la capitale.
BAJOUE DE PORC ET TOMATES PELÉES: UNE RECETTE STG
Ursini est la première entreprise italienne à proposer cette sauce traditionnelle selon le règlement STG européen. Spécialité Traditionnelle Garantie, garant du respect de la tradition et de la recette originale.
Tomates pelées, Guanciale (bajoue de porc sechée et et salée), huile evo, sel, poivre, vin blanc. Et beaucoup d'amour et de savoir faire.
AVEC QUELLES PÂTES LES DÉGUSTER?
Des Bucatini (spaghetti plus épais avec un petit trou), Rigatoni ou des Spaghetti plutôt épais comme ceux-ci.
Bon appétit, vous allez sûrement vous régaler!
INGRÉDIENTS
Tomates pelées 73%, Guanciale 22%, huile evo, sel, poivre noir, vin blanc
Origine tomates: Italie Origine Guanciale: Amatrice
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