Une sauce réalisée artisanalement avec 96% de tomate. Simple, authentique et savoureuse. 260g.
Ce produit n'est pas disponible pour le moment.
SCIUÈ SCIUÈ: SIMPLE ET RAPIDE
En Italie une bonne sauce tomate faite maison avec les tomates fraîches est un indispensable en cuisine. Tout le monde a le souvenir de la sauce de sa grand-mère ou de sa mère, simple mais qui donne envie à tout un chacun.
Dans les Abruzzes en été, il est coutume faire une bonne quantité de sauce en conserve maison pour les mois d'hiver. Et lorsque nous manquons de temps pour préparer notre repas, cette sauce nous vient à l'aide. Son nom "Sciuè sciuè" signifie simple et rapide, quelque chose fait sans trop d'effort.
Et oici, votre repas est servi!
Recette artisanale, simple et gourmande comme toutes les bonnes choses faites maison. Avec un bon goût de basilic comme en été.
Tous les formats de pâtes s'y adaptent parfaitement. À vos envies culinaires!
4 INGRÉDIENTS
96% de tomates pelées, huile d'olive Extra Vierge 1%, Basilic 1% , sel, ail.
COMMENT LA CONSOMMER
Faire chauffer 2 à 3 minutes et mélanger avec les pâtes égouttées et cuites AL DENTE!
Simple délice.
Et pour une touche en plus de fraîcheur, vous pourrez y ajouter un filet d'huile d'olive EVO au basilic en fin de cuisson.
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...