Une sauce réalisée artisanalement à partir de 95% de tomates pelées. Comme à la maison en Italie. 500 ml.
Ce produit n'est pas disponible pour le moment.
UNE SAUCE COMME À LA MAISON
En Italie une bonne sauce tomate marinara faite maison avec les tomates fraîches est un indispensable en cuisine. Tout le monde a le souvenir de la sauce de sa grand-mère ou de sa mère, simle mais qui donne envie à tout un chacun.
Dans les Abruzzes en été, il est coutume faire une bonne quantité de sauce en conserve maison pour les mois d'hiver.
La Maison Ursini a décidé de créer cette sauce, réalisée avec 95% de tomates, savoureuse et simple.
Recette artisanale, simple et gourmande comme toutes les bonnes choses faites maison.
4 INGRÉDIENTS
95% de tomates pelées, huile d'olive Extra Vierge 1%, Persil, Oignons, Basilic, ail 0,5%, origan 0,05%, poivre noi et sel.
Tout est là. Ah non, on oublie l'attention et l'amour mis dans la préparation de cette sauce.
Faire chauffer 2 à 3 minutes et mélanger avec les pâtes égouttées et cuites AL DENTE!
Simple délice.
Vous pourrez aussi l'utiliser sur vos pizzas maison!
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...