Amandes entières enrobées de sucre. Fait main par la pâtisserie. 150g.
Ce produit n'est pas disponible pour le moment.
LA SAVEUR DE LA PÂTISSERIE D'ANTAN
Un petit souvenir d'enfance pour moi même qui vous présente ces gourmandises qui étaient un véritable plaisir à déguster. Difficile de s'arreter une fois les avoir goutés ces amandes enrobées de sucre caramelisé. Certe, il s'agit peut être d'une recette assez diffusée, mais le savoir faire qui se cache derrière ces amandes et la façon dont on les prépare, n'est pas très connu pour autant.
NOCCI ATTERRATI - AMANDES ENROBEES CRAQUANTES
Le mot "Nocci" signifie "noyau": cette gourmandise prend son nom de la parole en patois qui indique un noyau. Le ressemblance est effectivement visible.
Amandes entières, sucre et eau.
Il faut une marmite en cuivre, une cheminée et l'œil du pâtissier expert pour réaliser ces délicieuses bouchées aux amandes. Un méne à une douzaine.
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...