Un des formats régionales de pâtes traditionnels. Réalisées artisanalement avec farine de semoule de blé.
Ce produit n'est pas disponible pour le moment.
RESPECT POUR LA TRADITION, CLIN D'OEIL À L'INNOVATION
Depuis 1964 l'entreprise di Lullo produit artisanalement des pâtes de grande qualité et elle a su, au fil des années, adapter la tradition au goût de ses clients. Une harmonie entre saveur et savoir - faire ancien et innovation, en respectant les hauts standards de qualité.
DES INGRÉDIENTS SIMPLES ET LAMINAGE À L'ANCIENNE
Rien de plus simple que de la farine de semoule de blé dur, de l'eau et un processus de fabrication par laminage. Pas de secret pour ces artisans pastiers, à l'exception d'un choix méticuleux des ingrédients de première qualité et une fabrication traditionnelle.
PRÉPARATION ET DÉGUSTATION
Cuisson dans l'eau bouillante salée pendant 8 minutes.
Nous conseillons de découvrir la recette de Tacconi Abruzzesi, ces pâtes régionales des abruzzes avec pois chiches ou haricots, typique de la région.
En revanche ce format de pâtes s'adapte à merveille à votre fantaisie culinaire et envie d'experimenter des recettes qui vous font plaisir!
Autrement laissez - vous guider par les sauces proposées par Amabruzzo ou par vos envies culinaires et ça va être merveilleux!
Le produit est conditionné dans un environnement protégé et dans un emballage pour aliments.
Pas de colorants ni conservateurs.
Conservez-le dans un lieu frais et sec et à l'abri de la lumière du soleil.
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...