Pâtes de semoule de blé dur aromatisées au curcuma. Saines, bonnes et étonnantes. Artisanales et tréfilées au moule en bronze. Lent séchage selon tradition. 500g.
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MACCHERONI: LE GÔUT REGIONAL AU PARFUM DE CURCUMA
Les Maccheroni sont des pâtes en forme de tube. Elles sont faites pour embrasser et faire rentrer à l'intérieur la sauce qui les accueille.
Il paraît qu'elles ont été fabriquées creuses, à l'époque de la domination arabe en Sicile pour permettre un séchage plus rapide.
Pastificio Giannobile, quant à lui, utilise un séchage lent selon la tradition abruzzaise. L'ajout du curcuma donne une touche vraiment particulière et très goûteuse à ces pâtes.
De plus cette épice a beaucoup de bénéfices pour notre santé.
Vraiment à gouter!
TRÉFILAGE AU BRONZE ET LENT SÉCHAGE
Le façonnage artisanal des pâtes Giannobile, farine 100% d'origine italienne, le tréfilage au moule en bronze, le lent séchage et le poivron de la région sont les caractéristiques qui rendent ces pâtes aussi savoureuses.
INGRÉDIENTS ET INFORMATIONS:
DES IDÉES DE DÉGUSTATION
Les Maccheroni lisses au curcuma s'adaptent à tous types de sauces et en cuisson elles ont une parfaite tenue.
Voilà deux petits conseils gourmets:
Mais comme d'habitude, avec des matières premières de qualité et un peu de fantaisie, ces pâtes sont les meilleures amies de toutes les sauces qui l'accompagnent, en faisant attention à ne pas cacher le goût du curcuma.
L'important c'est toujours la cuisson al dente, de l'Amour et l'envie de se faire et faire plaisir.
Laissez - Vous guider par les sauces proposées par Amabruzzo ou par vos envies culinaires et ça va être merveilleux!
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