Fusilli de semoule de blé dur et épinards. Artisanales et tréfilées au moule en bronze. Lent séchage selon tradition. 500g
Ce produit n'est pas disponible pour le moment.
FUSILLI: UN CLASSIQUE RÉVISITÉ
Les Fusilli sont un format de pâtes toujours aussi apprécié par grands et petits. Leur forme permet d'enrober la sauce dans les rainures, ce qui les rendent très gourmandes. Ici une version réalisée avec des épinards, pour changer de l'ordinaire et apporter quelque chose en plus à votre assiette.
TRÉFILAGE AU BRONZE ET LENT SÉCHAGE
Le façonnage artisanal des pâtes Giannobile, farine 100% d'origine italienne, le tréfilage au moule en bronze, le lent séchage et le poivron de la région sont les caractéristiques qui rendent ces pâtes aussi savoureuses.
DES IDÉES DE DÉGUSTATION
Les Fusilli s'adaptent à tous types de sauces et en cuisson elles ont une parfaite tenue.
Voilà trois petits conseils gourmets:
Mais comme d'habitude, avec des matières premières de qualité et un peu de fantaisie, ces pâtes sont les meilleures amies de toutes les sauces qui l'accompagnent.
L'important c'est toujours la cuisson al dente, de l'Amour et l'envie de se faire et faire plaisir.
Laissez - Vous guider par les sauces proposées par Amabruzzo ou par vos envies culinaires et ça va être merveilleux!
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...