Format Casarecce de semoule de blé dur et poivron doux de la ville de Altino, dans la province de Chieti. Artisanales et tréfilées au moule en bronze. Lent séchage selon tradition. 500g.
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"CASARECCE": LE GÔUT REGIONAL DU FAIT MAISON
Les Casarecce ont une forme originale enroulée et la caractéristique d'être incurvées aux extrémités, c'est ce qui leur permet de garder toute la saveur des sauces. Le mot casarecce signifie « fait maison ».
Ce format, originaire de Sicile, a été enrichi en goût avec l'ajout du poivron doux de la ville de Altino, dans la province de Chieti. Un poivron très connu dans la région, bien parfumé et savoureux.
Que dire d'autre? C'est juste un petit régal offert par des pâtes artisanales, au parfum des Abruzzes.
A ne pas rater.
TRÉFILAGE AU BRONZE ET LENT SÉCHAGE
Le façonnage artisanal des pâtes Giannobile, farine 100% d'origine italienne, le tréfilage au moule en bronze, le lent séchage et le poivron de la région sont les caractéristiques qui rendent ces pâtes aussi savoureuses.
DES IDÉES DE DÉGUSTATION
Les Casarecce s'adaptent à tous types de sauces et en cuisson elles ont une parfaite tenue.
Voilà trois petits conseils gourmets:
Mais comme d'habitude, avec des matières premières de qualité et un peu de fantaisie, ces pâtes sont les meilleures amies de toutes les sauces qui l'accompagnent.
L'important c'est toujours la cuisson al dente, de l'Amour et l'envie de se faire et faire plaisir.
Laissez - Vous guider par les sauces proposées par Amabruzzo ou par vos envies culinaires et ça va être merveilleux!
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