Tagliatelle artisanales produites avec du blé cultivé et transformé à la ferme de Agriturismo Statale 17. Saveur authentique. 500 g
Ce produit n'est pas disponible pour le moment.
BLÉ CULTIVÉ ET TRANSFORMÉ À LA FERME
Le goût authentique du blé cultivé aux alentours de la ville de Poggio Picenze, à côté de l'Aquila, zone montagnarde de la région. Le blé est tranformé en farine directement par le producteur qui produit, entre autres, ces tagliatelle semoule de blé dur d'une couleur qui rappelle le fait maison et l'artisanal.
IDÉES DE DÉGUSTATION
Il n'est peut être pas nécessaire de donner des idées sur comment déguster des tagliatelle, tellement elles sont appréciées par tout le monde.
Mais si il y a une recette qui fait frépiller mes papilles c'est les tagliatelle avec champignons, saucisses et huile evo de truffe blanche. La saucisse est une variante, sans elle ce sera tout aussi gourmand.
Bonne dégustation!
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...