Spaghetti à arceau de semoule de blé dur. Fabrication artisanale. Allongés sur canne à la main. 400 g.
Ce produit n'est pas disponible pour le moment.
SPAGHETTI: UN CLASSIQUE OUI, MAIS PAS BANAL
Qui ne connaît pas les Spaghetti?! Et qui connaît les Spaghetti à arceau?
Ici nous vous proposons bien le format de pâtes le plus célèbre au monde. Mais pisque Amabruzzo ne se veut pas banal dans ses choix, nous vous présentons les Spaghetti allongés sur canne à la main, ce qui leur donne une forme originale et davantage goûteuse.
La consistence des pâtes artisanales et une silhouette qui se prête aux sauces les plus gourmets.
TRÉFILAGE AU BRONZE ET LENT SÉCHAGE
Le façonnage artisanal des pâtes Giannobile, farine 100% d'origine italienne, le tréfilage au moule en bronze, le lent séchage sont les caractéristiques qui rendent ces pâtes aussi savoureuses.
DES IDÉES DE DÉGUSTATION
Les Spaghetti à arceau s'adaptent à merveille à beaucoup de recettes.
Avec des matières premières de qualité et un peu de fantaisie, ces pâtes sont les meilleures amies de toutes les sauces qui l'accompagnent.
Bolognaise, avec du poissons ou des fruits de mer frais, des légumes de saison ou encore du guanciale et j'en passe et des meilleurs.
L'important c'est toujours la cuisson al dente, de l'Amour et l'envie de se faire et faire plaisir.
Laissez - Vous guider par les sauces proposées par Amabruzzo ou par vos envies culinaires et ça va être merveilleux!
Conservez-le dans un lieu frais et sec et à l'abri de la lumière du soleil.
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...