Pâtes artisanales format Sedani. Tréfilées au moule en bronze. Lent séchage selon tradition. 500g.
Ce produit n'est pas disponible pour le moment.
LES SEDANI: DES PETITS TUBES STRIÉS AMIS DE LEUR SAUCE
Les sedanini sont des pâtes en forme de tubes striés similaires aux nervures du céleri ("Sedano" en italien). Ces pâtes sont la base idéale pour les préparations de gratins au four et avec des sauces épaisses. Leurs nerveures permettent à la sauce de s'agripper.
TRÉFILAGE AU BRONZE ET LENT SÉCHAGE
Le façonnage artisanal des pâtes Giannobile, farine 100% d'origine italienne, le tréfilage au moule en bronze, le lent séchage sont les caractéristiques qui rendent ces pâtes aussi savoureuses.
DES IDÉES DE DÉGUSTATION
Avec des matières premières de qualité et un peu de fantaisie, ces pâtes sont les meilleures amies de toutes les sauces qui l'accompagnent.
Avec une bolognaise en gratin au four avec mozzarella et parmesan, des légumes de saison ou encore saucisse et broccoli.
L'important c'est toujours la cuisson al dente, l'amour et l'envie de se faire et faire plaisir.
Laissez - Vous guider par les sauces proposées par Amabruzzo ou par vos envies culinaires et ça va être merveilleux!
Conservez-le dans un lieu frais et sec et à l'abri de la lumière du soleil.
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...