Accueil

A PROPOS

RÉGALS SALÉS

DÉLICES SUCRÉS

LA CAVE D'ABRUZZO

LA TRUFFE

FARINES ET CÉRÉALES

COFFRETS ET CADEAUX

LES BIO

LE CAFÉ

Sedani de semoule de blé dur

Pastificio Giannobile

Pâtes artisanales format Sedani. Tréfilées au moule en bronze. Lent séchage selon tradition. 500g.

Ce produit n'est pas disponible pour le moment.

Description

LES SEDANI: DES PETITS TUBES STRIÉS AMIS DE LEUR SAUCE
Les sedanini sont des pâtes en forme de tubes striés similaires aux nervures du céleri ("Sedano" en italien). Ces pâtes sont la base idéale pour les préparations de gratins au four et avec des sauces épaisses. Leurs nerveures permettent à la sauce de s'agripper.

TRÉFILAGE AU BRONZE ET LENT SÉCHAGE
Le façonnage artisanal des pâtes Giannobile, farine 100% d'origine italienne, le tréfilage au moule en bronze, le lent séchage sont les caractéristiques qui rendent ces pâtes aussi savoureuses.

  • Semoule de blé dur 100% italien
  • Agriculture: Italienne
  • Pays de production du blé: Italie
  • Pays de mouture du blé: Italie
  • Produite aux Abruzzes
  • Date de péremption sur le dos de l'emballage

DES IDÉES DE DÉGUSTATION
Avec des matières premières de qualité et un peu de fantaisie, ces pâtes sont les meilleures amies de toutes les sauces qui l'accompagnent.
Avec une bolognaise en gratin au four avec mozzarella et parmesan, des légumes de saison ou encore saucisse et broccoli.
L'important c'est toujours la cuisson al dente, l'amour et l'envie de se faire et faire plaisir.
Laissez - Vous guider par les sauces proposées par Amabruzzo ou par vos envies culinaires et ça va être merveilleux!

 

Conservez-le dans un lieu frais et sec et à l'abri de la lumière du soleil.

Caractéristique

  • Valeurs nutritionnelles pour 100 g
  • Valeur énergétique 1520KJ/358kcal
  • Matières grasses 1,5 g dont acides gras saturés 0,3 g
  • Glucides 74 g dont sucres 0,3 g
  • Fibres 2,9 g
  • Protéines 13 g
  • Sel 0 g

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...