Pâtes artisanales format Rigatoni. Tréfilées au moule en bronze. Lent séchage selon tradition. 500g.
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LES RIGATONI: DES TUBES STRIES AMIS DE LEUR SAUCE
Les rigatoni sont des pâtes en forme de tubes striés et cela permet à la sauce de s'agripper.Elles se marient parfaitement avec des sauces épaisse, comme la bolognaise, ou en gratin au four.
TRÉFILAGE AU BRONZE ET LENT SÉCHAGE
Le façonnage artisanal des pâtes Giannobile, farine 100% d'origine italienne, le tréfilage au moule en bronze, le lent séchage sont les caractéristiques qui rendent ces pâtes aussi savoureuses.
DES IDÉES DE DÉGUSTATION
Avec des matières premières de qualité et un peu de fantaisie, ces pâtes sont les meilleures amies de toutes les sauces qui l'accompagnent.
Avec une bolognaise, des légumes de saison ou encore avec du guanciale, les Rigatoni s'adaptent bien àux sauces épaisses ou en gratin au four.
L'important c'est toujours la cuisson al dente, l'amour et l'envie de se faire et faire plaisir.
Laissez - Vous guider par les sauces proposées par Amabruzzo ou par vos envies culinaires et ça va être merveilleux!
Conservez-le dans un lieu frais et sec et à l'abri de la lumière du soleil.
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