Fusilli artisanaux tréfilés au moule en bronze. Lent séchage selon tradition. 500g.
Ce produit n'est pas disponible pour le moment.
FUSILLI: UN CLASSIQUE TOUJOURS APPRÉCIÉ
Les Fusilli sont un format de pâtes toujours aussi apprécié par grands et petits. Leur forme permet d'enrober la sauce dans les rainures, ce qui les rendent très gourmandes.
TRÉFILAGE AU BRONZE ET LENT SÉCHAGE
Le façonnage artisanal des pâtes Giannobile, farine 100% d'origine italienne, le tréfilage au moule en bronze, le lent séchage sont les caractéristiques qui rendent ces pâtes aussi savoureuses.
DES IDÉES DE DÉGUSTATION
Les Fusilli sont très éclectiques et s'adaptent bien à beaucoup de recettes.
Avec des matières premières de qualité et un peu de fantaisie, ces pâtes sont les meilleures amies de toutes les sauces qui l'accompagnent.
Bolognaise, avec des légumes de saison ou encore du guanciale, j'en passe et des meilleurs. L'important c'est toujours la cuisson al dente, l'amour et l'envie de se faire et faire plaisir.
Laissez - Vous guider par les sauces proposées par Amabruzzo ou par vos envies culinaires et ça va être merveilleux!
Conservez-le dans un lieu frais et sec et à l'abri de la lumière du soleil.
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...