Format de pâtes Calamarata, artisanales tréfilées au moule en bronze. Lent séchage selon tradition. 500g.
Ce produit n'est pas disponible pour le moment.
CALAMARATA: LA MÊR SOUS FORME DE PÂTES
Un format très sympa et gouteux de pâtes qui rappelle le calamar, d'où son nom, et qui rendra heureux les palais gourmands et gourmets. Ces anneaux en forme de calamars scisellés capturent les ingrédients présents dans la sauce et sauront surprendre votre palais.
TRÉFILAGE AU BRONZE ET LENT SÉCHAGE
Le façonnage artisanal des pâtes Giannobile, farine 100% d'origine italienne, le tréfilage au moule en bronze, le lent séchage sont les caractéristiques qui rendent ces pâtes aussi savoureuses.
DES IDÉES DE DÉGUSTATION
La Calamarata s'adapte particulièrement aux sauces à base de poissons et mollusques mais est un format tout aussi savoureux avec une sauce riche en viande, ou encore en légumes.
Si vous êtes des amateurs de bonnes saveurs, n'hésitez pas à réaliser une bonne sauce avec des calamars frais et le binôme sera parfait.
Mais comme d'habitude, avec des matières premières de qualité et un peu de fantaisie, ces pâtes sont les meilleures amies de toutes les sauces qui l'accompagnent.
L'important c'est toujours la cuisson al dente, de l'Amour et l'envie de se faire et faire plaisir.
Laissez - Vous guider par les sauces proposées par Amabruzzo ou par vos envies culinaires et ça va être merveilleux!
Conservez-le dans un lieu frais et sec et à l'abri de la lumière du soleil.
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...