Le miel de miellat est une substance que les abeilles fabriquent à partir des parties non digérées des végétaux consommés par les pucerons. Un goût assez unique à découvrir. 250g.
Ce produit n'est pas disponible pour le moment.
LE MIELLAT: QU'EST-CE?
Le miellat est une substance déposée par les pucerons aphidés après avoir consommé les parties sucrées des végétaux. Ce liquide est issu des produits de la digestion des pucerons et il est ensuite recolté par les abeilles qui le travaillent à la ruche pour un produir un miel riche en saveur, minéraux et surprenant.
UN MIEL PRÉCIEUX
Le Miel de Miellat est à présent assez méconnu, puisque sa production est limitée et par conséquence sa consommation. Il s'agit d'un miel riche en minéraux, avec un goût qui se differencie du miel de nectar de fleurs. C'est cette présence de matières minérales qui lui confère une couleur assez sombre.
Le miel de miellat est également plus riche en antioxydants que les miels de nectar.
Période de production: de Juin à Septembre
 conserver à température ambiante (pas besoin d'être réfrigéré). Tenir à l'abrit de la chaleur et de la lumière.
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...
Le Api di Papà
A partir de 6,50 €
Le Api di Papà
A partir de 6,50 €
Le Api di Papà
7,60 €