Miel d'acacia, très délicat, doux et suave, vous l’apprécierez dans votre thé ou dans vos préparations culinaires. 250 g
A partir de 6,50 €
UN MIEL QUI DEVIENT RARE
Le miel d'acacia est obtenu du Robinier (Robinia pseudoacacia),appélé couramment Acacia. Il s'agit d'une plante très répandue en Italiie, notamment dans les zones vallonnées. Elle fleurit au mois de Mai et est une source de nectarifère précieuse pour les abeilles.
Les conditions climatiques des dernières années n'ont pas été très favorables pour la production du miel d'acacia, qui devient assez rare.
BELLE TEXTURE ET APPRÉCIÉ PAR TOUS
Très apprécié pour sa texture, Il plaît ainsi aux plus jeunes qui apprécient sa délicatesse et sa fine odeur. Savoureux, il détient un goût inégalable : de délicats arômes de robinier, sans acidité.
COMMENT LE DÉGUSTER
Son goût particulièrement délicat le rend un miel idéal pour le petit déjeuner, dans une tisane, dans le thé ou le café, sur une tartine de pain grillé ou dans un yaourt.
Il se laisse facilement apprécier.
Période et zone de production: Mai - Abruzzes
Il se conserve très bien, à température ambiante et à l’abri de la lumière. Il ne cristalise pas.
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...
Le Api di Papà
A partir de 6,50 €
Le Api di Papà
7,60 €