Accueil

A PROPOS

RÉGALS SALÉS

DÉLICES SUCRÉS

LA CAVE D'ABRUZZO

LA TRUFFE

FARINES ET CÉRÉALES

COFFRETS ET CADEAUX

LES BIO

LE CAFÉ

Miel d'Acacia

Le Api di Papà

Miel d'acacia, très délicat, doux et suave, vous l’apprécierez dans votre thé ou dans vos préparations culinaires. 250 g

A partir de 6,50 €

Voir les détails

Description

UN MIEL QUI DEVIENT RARE
Le miel d'acacia est obtenu du Robinier (Robinia pseudoacacia),appélé couramment Acacia. Il s'agit d'une plante très répandue en Italiie, notamment dans les zones vallonnées. Elle fleurit au mois de Mai et est une source de nectarifère précieuse pour les abeilles.
Les conditions climatiques des dernières années n'ont pas été très favorables pour la production du miel d'acacia, qui devient assez rare.

BELLE TEXTURE ET APPRÉCIÉ PAR TOUS
Très apprécié pour sa texture, Il plaît ainsi aux plus jeunes qui apprécient sa délicatesse et sa fine odeur. Savoureux, il détient un goût inégalable : de délicats arômes de robinier, sans acidité.

COMMENT LE DÉGUSTER
Son goût particulièrement délicat le rend un miel idéal pour le petit déjeuner, dans une tisane, dans le thé ou le café, sur une tartine de pain grillé ou dans un yaourt.
Il se laisse facilement apprécier.

Période et zone de production: Mai - Abruzzes

Il se conserve très bien, à température ambiante et à l’abri de la lumière. Il ne cristalise pas.

Caractéristique

  • Aspect: limpide, légérement opalescent.
  • Couleur: très clair
  • Nez: très léger, odeur classique du miel
  • Bouche: très délicat, il rappelle le papier d'un bonbon

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...

Vous aimerez aussi ...

Miel de Châtaigner

Le Api di Papà

A partir de 6,50

Pollen Polyfloral déshydraté

Le Api di Papà

7,60