Accueil

A PROPOS

RÉGALS SALÉS

DÉLICES SUCRÉS

LA CAVE D'ABRUZZO

LA TRUFFE

FARINES ET CÉRÉALES

COFFRETS ET CADEAUX

LES BIO

LE CAFÉ

Tapenade d'olives noires variété Leccino Bio

Ursini

Olives noires variété Leccino Bio en huile d'olive Extra Vierge. Broyées grossièrement pour une saveur plus prononcée. 170g

Ce produit n'est pas disponible pour le moment.

Description

LA TAPENADE D'OLIVES NOIRES RÉGIONALES
Vous trouverez ici un grand classique de l'apéro, la tapenade. La maison Ursini en a réalisé une avec la variété d'olives régionale Leccino, en version Bio. L'olive est là et son goût aussi: les olives sont, en fait, broyées grossièrement pour une saveur prononcée et agréable en bouche. L'huile d'olive extra vierge est évidemment Bio aussi.

COMMENT LA DÉGUSTER
Tartinez-la sur du pain ou du du pain grillé, ajoutez-la à vos sauces pour les pâtes, trempez-y des gressins. Dégustez-la comme vous la préférez, elle ne pourra que satisfaire vos papilles.
Bonne dégustation!

INGRÉDIENTS
Olives Leccino denoyautées bio en saumure (olives bio, eau, sel, acidifiants: acide lactique et acide citrique) 79%, huile d'olive Extra Vierge Bio.
 

Allergènes: Peut contenir lupins

Caractéristique

  • Valeurs nutritionnelles pour 100 g
  • Valeur énergétique 1831 KJ/442 kcal
  • Matières grasses 40 g dont acides gras saturés 7.8 g
  • Glucides 18 g dont sucres

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...