Orge cultivé dans la région. Idéale pour soupe ou salades. 500g
Ce produit n'est pas disponible pour le moment.
CÉRÉALE CULTIVÉE ET TRANSFORMÉE À LA FERME
Le goût authentique de l'orge, cultivé aux alentours de la ville de Poggio Picenze, à côté de l'Aquila, zone montagneuse de la région.
L'ORGE: UNE CÉRÉRALE QUI A BEAUCOUP DE BIENFAITS
L'orge est une céréale très consomméeen Italie et dans la région. On le cultive depuis des siècles et il était très consommé par nos anciens. Les études revèlent qu'il favorise la satiété et aide à abaisser le taux de mauvais cholestérol.
IDÉES DE DÉGUSTATION
Le farro est un ingrédient idéal pour préparer des soupes savoureuses que l'on peut accompagner par exemple avec des légumineuses. Un plat hivernal qui chauffe le coeur et fait bien plaisir à notre organisme.
Pour l'été, vous pouvez opter pour des salades délicieuses et fraîches en remplaçant le riz avec le farro. Mélangé à des tomates cerises, roquette, aubergines et courgettes grillés, pancetta, guanciale, thon j'en passe et des meilleurs. Tout ingrédient qui vous ferait plaisir est le bienvenue dans la salade d'"épeautre".
ous allez adorer!
Temps de cuisson: 30- 40 mn
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...