Guanciale de porc noir BIO, race Cinta senese, élevé dans les montagnes des Abruzzes. Vous n'aurez plus de problèmes à préparer vos pâtes carbonara faites maison. Sous vide. 250g environs.
15,00 €
LE GUANCIALE: C'EST COMME DES LARDONS?
Réponse directe et très simple. Non.
Il s'agit de la bajoue de porc séchée non fumée et assaisonnée selon les différentes recettes régionales.
Cette charcuterie a un goût unique et donne une saveur très caractéristique aux plats dans lesquels on l'utilise.
Vous pourrez déguster du vrai guanciale en provenance d'une ferme dans la zone montagnarde de la région, produit à partir de viande de porc noir BIO.
C'est aussi un cadeau parfait pour tout amateur de cuisine ou de pâtes dans votre vie.
Succombez à la tentation et ne passez pas des heures à en chercher
OUI, MAIS COMMENT LE PRÉPARER OU DÉGUSTER?
Voulez-vous faire des pâtes carbonara maison comme il se doit ?
Oui mais c'est si difficile de trouver du vrai guanciale pour les réalise.
Nous avons la solution à votre problème : le Guanciale de porc noir race Cinta senese BIO ! Une explosion de goût. Pensez-y : il est parfait pour réaliser des carbonara maison !
Mais pour sortir un peu du lot, nous vous proposons aussi de faire chauffer un peu de bon pain de campagne et placer par dessus une tranche fine de Guanciale. Il prendra juste quelques seconde pour fondre et en ce moment là vous croquez: cela va être merveilleux, vous verrez!
Pour les Carbonara: le couper en forme de lardons, un peu épais et les faire griller dans une poële bien chaude sans ajout de matière grasse.
Une fois les pâtes cuites al dente, les verser dans la poële, sauter. Ajouter l'oeuf battu avec du pecorino ou permesan, sel et poivre. Etaignez le feu et ajoutez de l'eau de cuisson pour faire la crème.
Parsemez avec du fromage si vous le souhaitez et bonne dégustation à vous!
CONSERVATION
Il se conserve facilement jusqu’à 6 mois dans un endroit sec et frais
Pour une meilleure conservation du produit, nous recommandons, une fois le sachet sous vide retiré, de le placer au réfrigérateur dans un récipient avec un couvercle hermétique. Ce serait encore mieux si vous pouvez le remettre sous vide après chaque utilisation.
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