Accueil

A PROPOS

RÉGALS SALÉS

DÉLICES SUCRÉS

LA CAVE D'ABRUZZO

LA TRUFFE

FARINES ET CÉRÉALES

COFFRETS ET CADEAUX

LES BIO

LE CAFÉ

CHARCUTERIE ET FROMAGES(10)

Comment ne pas avoir de la bonne charcuterie traditionnelle dans une région où la transhumance était un des moeurs qui donnait du travail aux bergers et qui assurait la survie et la présence de nourriture pour la population?!
Vous êtes fans de charcuterie régionale, vous aimez découvrir les charcuteries et les fromages des autres pays? Sans perdre trop de temps, régalez vous, il y a de quoi faire. Et pour faire encore mieux, accompagnez les d'un bon verre de vin régional. Ça va être comme un vrai voyage culinaire.

Les Cochons et les brebis sont, eux aussi, des citoyens des Abruzzes! Vous pouvez retrouver toutes les infos dans chaque fiche produit.

Bonne dégustation!

Affiner par
Trier par

Capocollo de Porc Noir

Accademia della Ventricina

19,90

Guanciale de porc noir BIO

Agriturismo Statale 17

15,00

Guanciale Porc noir race Pelatella

Accademia della Ventricina

11,00

Salame de porc noir BIO

Agriturismo Statale 17

13,90

Salame/saucisson typique

Accademia della Ventricina

9,90

Saucisse sèche de porc noir BIO

Agriturismo Statale 17

13,90

Saucisse sèche de porc noir et mouton BIO

Agriturismo Statale 17

13,90

Saucisse sèche Porc Noir Pelatella

Accademia della Ventricina

13,20

Saucisse sèche typique avec piment doux

Accademia della Ventricina

11,50

Ventricina d'Abruzzo

Accademia della Ventricina

12,50