UNE DÉLICIEUSE SOURCE DE PLAISIR
"Pestato" signifie "battu": des tomates fraîches, des tomates séchées, des oignons, de l'ail, origan et basilic battus ensemble. Une tapenade sublimée par un filet d'huile d'olive extra vierge.
Le goût naturel des tomates, combiné avec quelques épices, donne vie à cette savoureuse crème tartinable complétement artisanale. Une explosion de nature dans la bouche.
UNE RECETTE QUI MET EN VALEURS LA FRAÎCHEUR DES INGRÉDIENTS
L'utilisation d'ingrédients frais et de qualité est la clé de la réussite de cette tapenade, pensée et interpreté pour faire ressortir toute leur fragrance et saveur naturelle.
LA DÉGUSTER
Elle donne le meilleur de soi-même sur une tranche de pain grillé (comme la fameuse "bruschetta") pendant un apéro originale ou une petite entrée. Cette tartinade de tomates séchées peut aussi bien être tartinée dans un sandwich gourmet ou accompagner des pâtes. Et pourquoi ne pas tromper des tortillas (encore mieux si faites maison) dedans?
LES INGRÉDIENTS
Huile d'olive Extra Vierge 38%, tomates séchées bio (tomates séchées bio, sel) 33%, tomates pelées, basilic, persil, oignon, ail, origan.
Origine tomates: Italie