PENNE: UN DES FORMATS DE PÂTES LES PLUS CONNUS
Qui ne connaît pas les Penne? Un des format de pâtes les plus consommées, même en France.
C'est un format très apprécié aussi par les petits, vu les dimensioins plus réduites.
Une explosion de saveurs avec les pâtes penne artisanales. Elles sont faites à partir de blé régional, ce qui les rend très savoureuses. Leur texture est parfaite pour prendre bien la sauce, ce qui signifie que vous serez en mesure d'apprécier toute la saveur que les plats peuvent offrir.
Avec ces pâtes à portée de main, vous n'aurez pas à chercher loin pour trouver une recette délicieuse. Vous pourrez facilement créer un plat copieux et savoureux en utilisant par exemple nos sauces.
"Bon goût" garanti
Questions/Réponses:
(1) Quelle est la qualité des pates Penne de semoule de blé dur?
Nos Pates Penne sont 100% artisanales, fabriqués avec du blé local afin d’assurer la meilleure qualité possible.
(2) Est-ce qu’elles sont faciles à préparer?
Oui! Les Pates Penne peuvent être prête rapidement, 12 minutes de cuisson.
DES IDÉES DE DÉGUSTATION
Les penne sont très éclectiques et s'adaptent bien à beaucoup de recettes.
Avec des courgettes et crevettes en été, de la bolognaise ou des légumes de saison, broccoli ou encore du guanciale ou du speck: avec des matières premières de qualité et un peu de fantaisie, ces pâtes sont les meilleures amies de toutes les sauces qui l'accompagnent.
L'important c'est toujours la cuisson al dente, l'amour et l'envie de se faire et faire plaisir.
Laissez - Vous guider par les sauces proposées par Amabruzzo ou par vos envies culinaires et ça va être merveilleux!
Bonne dégustation.