UN PÂTE GOURMET ET GOURMAND
"Pestato" signifie "battu": quatre ingrédients, morue, poissons bleus, olives vertes en saumureet anchois battus ensemble pour sublimer vos tartines et votre palais.
Le goût prononcé du de la morue, combiné avec les olives et la touche d'huile d'olive Extra Vierge, donne vie à ce savoureux pâté tartinable complétement artisanale. Une explosion de saveur dans la bouche.
DES IDÉES POUR LA DÉGUSTER
Cette tartinade est gourmande et adaptée à plusieurs occasions.
Sur une tranche de pain grillé (comme la fameuse "bruschetta") pendant un apéro original ou une petite entrée. Elle peut aussi bien être tartinée dans un sandwich gourmet.
À vos assiettes!
ACCORDS METS-VINS
Une idée conçue par la Maison Ursini en collaboration avec leurs Chefs et Sommeliers, qui conseillent de l'accompagner avec des vins blancs structurés, comme par exemple un bon Chardonnay. Ou si vous le souhaitez, vous pouvez compléter votre dégustation avec un vin régional des Abruzzes, le Trebbiano ou Pecorino.
Bonne dégustation!
LES INGRÉDIENTS
Morue 24%, Poissons bleu en huile en proportions variable [Thon (thon, huile de tournesol, sel), maquereaux ( maquereaux, huile d'olive, sel), anchois (anchois, huile de tournesol, sel)] 21%, huile d'olive extra vierge 37%, olives denoyautées en saumure (olives, eau, sel, acidifiants: acide lactique, acide citrique) 14%, persil, acidifiant: acide lactique, poivre noir.
Allergènes:
Peut contenir lupins