UNE CRÈME TARTINABLE ET NATURELLE
"Pestato" signifie "battu": des artichauts frais avec graines de courges, des noix et des épices, des oignons, de l'ail, origan et basilic battus ensemble. Une tapenade sublimée par un filet d'huile d'olive extra vierge et des filet d'anchois.
Le goût naturel des artichauts, combiné avec quelques épices, donne vie à cette savoureuse crème tartinable complétement artisanale. Une explosion délicate de nature dans la bouche.
UNE RECETTE QUI MET EN VALEURS LA FRAÎCHEUR DES INGRÉDIENTS
L'utilisation d'ingrédients frais et de qualité est la clé de la réussite de cette tapenade, pensée et interpreté pour faire ressortir toute la fragrance et saveur naturelle des artichauts.
LA DÉGUSTER
La tartinade d'artichauts donne le meilleur de soi-même sur une tranche de pain grillé (comme la fameuse "bruschetta") pendant un apéro originale ou une petite entrée. Elle peut aussi bien être tartinée dans un sandwich gourmet ou accompagner des pâtes. À essayer aussi en accompagnement d'une viande.
LES INGRÉDIENTS
Coeurs d'artichauts 57%, huile d'olive Extra Vierge 33%, graine de courge, noix, anchois à l'huile de tournesol (anchois, huile de tournesol, sel) menthe, basilic, persil, oignon, ail, sel, acidiant: acide lactique, poivre blanc.
Allergènes: Noix, poisson