RICHE ET SAIN
Vous n'avez pas beaucoup de temps pour préparer le repas mais vous avez une envie de déguster quelque chose de bon et sain? Vous êtes servis!
La sauce Primavera, autrement dit "Printemps". Une sauce printanière, avec des légumes de printemps, comme les fèves et les asperges. Enrichie avec de la poitrine fumée, des artichauts et des courgettes pour accompagner à merveille vos pâtes.
IDÉES DE DÉGUSTATION
Nous conseillons de chauffer la sauce dans une poêle pendant 2 à 3 minutes et y verser les pâtes préalablement cuites "al dente"; mélanger sur le feu pendant quelques secondes. Elle sera parfaite avec votre format de pâtes préféré. Idéale avec rigatoni ou mezzi rigatoni.
INGRÉDIENTS
Huile d'olive EVO, courgettes 16%, asperges 16%, artichauts, fèves 9%,poitrine fumée (viande de porc, sel, dextrose, sucre, arômes naturels, antioxydants: acide ascorbique, conservateurs: nitrite de sodium, nitrate de potassium) basilic, persil, vin blanc (contient sulfites) oignon, sel, aciidifiant: acide lactique, ail, poivre blanc, poivre noir.
Allérgènes: Sulfites