LES ABRUZZES DANS L'ASSIETTE
La sauce tomate Abruzzaise est une des sauces traditionnelles de la cuisine régionale. À l'intérieur, de toutes petites boulettes, scrupuleusement faites à la main, embrassent cette sauce qui accompagne à merveille les intouchables "spaghetti à la chitarra", des spaghettis dits "à la guitare". Mais votre format de pâtes préféré sera aussi parfait.
POUR BIEN L'APPRÉCIER
Nous conseillons de chauffer la sauce dans une poêle pendant 2 à 3 minutes et y verser les pâtes préalablement cuites "al dente"; mélanger sur le feu pendant quelques secondes. Elle sera parfaite avec le format tagliatelles, farfalle, penne.
INGRÉDIENTS
Tomates pelées 75%, boulettes de viande [viande de boeuf, viande de porc, fromage Grana Padano DOP (lait de vache, sel, caillé, conservateur: lysozyme d'oeuf), oeufs , chapelure de pain [farine de blé (contient gluten), levure de boulanger, sel], huile d'olive extra vierge, persil, sel, poivre] 16%, huile d'olive extra vierge, vin blanc (contient sulfites), oignon, sel, pimento (poivre), genévrier.
Origine tomates: Italie
Allergènes: Lait, oeufs, blé, sulfites.