Votre navigateur ne supporte pas javascript !
PROMOTIONS: - 40% SUR L'ENSEMBLE DE LA BOUTIQUE EN LIGNELivraison OFFERTE: Point relais dès 49€ d'achat / Standard dès 60€
Pastificio di Lullo BIO
Les "Crozets" des Abruzzes à la farine d’épeautre Bio. Réalisées artisanalement et par laminages selon tradition. 500 g
Ce produit n'est pas disponible pour le moment.
Description du produit « Quadrucci "Crozets" à la farine d'épeautre BIO »
DES INGRÉDIENTS SIMPLES, SAINS ET LAMINAGE À L'ANCIENNE Rien de plus simple que de la farine d'épaeautre BIO cultivée et broyée en ITALIE, de l'eau et un processus de fabrication par laminage. Pas de secret pour ces artisans pastiers, à l'exception d'un choix méticuleux des ingrédients de première qualité et d'une fabrication traditionnelle. Les Quadrucci prennent le nom de leur forme, des "petits carrés". Elles sont fabriquées exclusivement par laminages successifs permettant d’obtenir une texture ferme qui est un des critères essentiels du goût. Le procédé de fabrication artisanale de pâtes laminées permet d’une part l’emploi d’ingrédients de saveurs naturels et d’autre part le laminage recto verso de deux saveurs sur la même pâte.
RESPECT POUR LA TRADITION, CLIN D'OEIL À L'INNOVATION Depuis 1964 l'entreprise di Lullo produit artisanalement des pâtes de grande qualité et elle a su, au fil des années, adapter la tradition au goût de ses clients. Une harmonie entre saveur et savoir - faire anciens et innovation, en respectant les hauts standards de qualité. PRÉPARATION ET DÉGUSTATION Cuisson dans l'eau bouillante salée pendant 8 minutes. Nous conseillons de les déguster en soupe avec des légumes sec ou d'adapter la recette des crozets aux Beaufort. La saveur de la farine d'épeautre ne fera que rehausser le goût. Ce format de pâtes s'adapte à merveille à votre fantaisie culinaire et envie d'expérimenter des recettes qui vous font plaisir! Autrement laissez - Vous guider par les sauces proposées par Amabruzzo ou par vos envies culinaires et ça va être merveilleux! Le produit est conditionné dans un environnement protégé et dans un emballage pour aliments. Pas de colorants ni conservateurs. Conservez-le dans un lieu frais et sec et à l'abri de la lumière du soleil.
Caractéristiques du produit « Quadrucci "Crozets" à la farine d'épeautre BIO »
Avis clients du produit Quadrucci "Crozets" à la farine d'épeautre BIO
Aucun avis clients
Un ami peut-être intéressé par ce produit ?Prévenez le en remplissant ce formulaire :
Quadrucci "Crozets" à la farine d'épeautre BIO n'est plus disponible actuellement.
Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?
Boutique propulsée par Wizishop
Se connecter à son compte
Vous n'êtes pas encore membre ?Créer un compte
Je n'ai pas de compte, je m'inscris
J'ai déjà un compte,Se connecter