LE GOÛT FRAIS DES OLIVES AGRUMÉES
Olives variété Leccino (Abruzzes), enrichies d'huile d'olive extra vierge et de la touche fraîche de zestes d'orange et citron. Un type d'olive de petites dimensions au goût doux et léger.
Si vous ne les avez jamais goutées, nous vous invitons à le faire: un vrai délice, une fois goutées, difficile d'arrêter d'en manger.
QUE DES PRODUITS DE LA MEILLEURE QUALITÉ
Les olives sont un des produits phares de la région. La tradition veut qu'elles soient préparées dans plusieurs façons. La combinaison avec les zestes d'agrumes donne une note de fraîcheur et d'originalité. Comme d'habitude, l'huile EVO utilisée est d'une qualité extreme.
EN APÉRO, DANS UNE SALADE OU DANS UN PLAT: DES IDÉES CULINAIRES
Ces olives sont aussi savoureuses pour accompagner votre apéro que dans un plat.
Elles donneront à votre salade une touche gourmande et agréable en bouche: manger une salade ne doit pas être triste!
Un filet de lieu ou du maquereau en papillotte ou à lo poële avec quelques olives agrumées et un peu de persil, ce n'est pas mal du tout, nan?!
Bon appétit, faites - vous plaisir!
INGRÉDIENTS
Olives type Leccino en saumure (olives, eau, sel, acidifiant: acide lactique et acide citrique) 63%, huile d'olive extra vierge 34%, zestes d'orange et citron 2%, persil, ail.
Allergènes: peut contenir lupins