UNE TARTINADE POUR VOTRE BRUSCHETTA
"Pestato" signifie "battu": des tomates fraîches, des olives, du basilic et des câpres, battus ensemble pour sublimer vos tartines de pain grillé.
La bruschetta: une tartine de pain grillé à l'italienne qui se décline en des nombreuses recettes.
Ici nous vous proposons une tartinade au goût méditerranéen, très savoureuse et complétement artisanale.
ARMONIE DES SAVEURS
Des ingrédients frais et de qualité gracieusement réunis pour faire ressortir toute leur fragrance et saveur naturelle.
LA DÉGUSTER
Elle donne le meilleur de soi-même sur une tranche de pain grillé pendant un apéro originale ou une petite entrée. Elle peut aussi bien être tartinée dans un sandwich gourmet ou pour assaisonner vos pâtes.
LES INGRÉDIENTS
Tomates fraîches 62%, huile d'olive extra vierge 16%, tomates séchées (tomates, sel), olives dénoyautées en saumure type "leccino" (olives, eau, sel, acidifiants: acide lactique e acide citrique) 4%, basilic, câpres, oignons, persil, ail, origan.
Allergènes: peut contenir lupin